sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Metendo o pé na jaca ^^

Final de semana chegando, e confesso que são os dias da semana que mais meto o pé na jaca...kkkk
Comer uma besteirinha no final de semana é considerável você não acha? E por ser muuuito amiga e pensar em vocês, hoje trouxe uma receita deliciosa especialmente para quem gosta de creme de avelã.
Confira e depois me diga o que acharam da receita e do sabor ^^


Ingredientes
540 g de cream cheese
75 g de açúcar
3 ovos
90 ml de creme de leite fresco
22 g de maisena
450 g de creme de avelã (nutella)

Modo de preparar
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Adicione os ovos inteiros. Dissolva a maisena no creme de leite e acrescente à mistura. Bata mais um pouco. Por último, adicione o creme de avelã e bata até a massa ficar homogênea. Forre a fôrma com papel-manteiga e unte com um pouco de manteiga. O papel deve cobrir toda a forma, inclusive a lateral. Coloque a massa na forma e leve ao forno médio (160º C) por aproximadamente 1 hora ou até formar uma casquinha em cima e a massa ficar consistente.

Feito isso, é só esperar esfriar e se deliciar com essa receita incrivelmente saborosa.

Não deixe de compartilhar conosco o que acharam Ok?

Um ótimo final de semana e até a próxima.

Por: Yara oliveira

Fonte: Gardênia

Nenhum comentário:

Postar um comentário